- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund unserer Rundreise durch Südafrika hier eine Nacht im Surval übernachtet. Der Empfang des Personal war sehr freundlich und uns wurde nach dem freundlichen Check In sofort unser Zimmer gezeigt. Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht, da wir nur eine Nacht dort blieben. Das Gästehaus ist von der Straße aus nur durch ein Schild zu finden. Sobald man von der Straße abbiegt führt eine 1,2 km lange Schotterpiste zum schönen Einfahrtstor des Gästehaus. Das Gelände ist riesig und offen gestaltet. Der Blick auf die Landschaft ist wirklich wunderschön und weitläufig. Das Zimmer ist ausreichend groß mit allem was man benötigt. Minibar, Dusche, Badewanne alles offen gestaltet und stilvoll eingerichtet. Das Gästehaus hat sich bei unserem Aufenthalt gerade für die Hauptsaison etwas aufgerüstet. Überall wurde der Garten hergerichtet und man hatte das Gefühl es wird an jeder Ecke etwas gemacht. Auch die Entfernung zu den Cango Caves ist nicht weit, sodass sich das Gästehaus hervorragend eigenet auch für einen mehrtägigen Aufenthalt. Das Personal war immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte alles was man so braucht und das Abendessen war auch sehr lecker :-) Man kam sich so einbischen vor wie auf einem kleinen Landsitz mitten in Südafrika :-) Wer sich nach Oudtshoorn auf den Weg macht ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut