Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und ausgesprochen bequem. Besonders beeindruckt hat mich der wunderschöne Ausblick auf den Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme bei Gelegenheit sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Der Ausblick auf den Strand war einfach fantastisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vorname: | Esra |
Sehr geehrter Gast Frau Esra, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem modernen und komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen besonders der herrliche Blick auf den Strand in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team macht uns besonders stolz - Ihr Wohlbefinden hat für uns oberste Priorität Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam