Das Hotel bietet für jede Altersklasse sowie jeden Anspruch etwas an. Das Essen ist hervorragend zubereitet. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr komfortabel und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Freizeitaktivitäten werden ganztags angeboten, sodass sowohl Ruhe suchende als auch Familien mit Kindern sich sehr wohl fühlen.
Sehr sauber und sehr geräumig.
Die Gastronomie im Susesi Luxury Resort ist auf einem sehr hohen Niveau. Speisen immer Frisch und warm geschmacklich gut abgestimmt. Die Qualität des Essens ist sehr gut.
Der Service war wirklich sehr gut. In allen Bereichen der gesamten Anlage ob im Restaurant, am Strand oder am Pool.
Das Hotel ist von einer großen Grünfläche umgeben, was sich von vielen Hotels in Antalya abhebt. Mit dem Taxi ist der Freizeitpark und die Shoppinganlage "Land of Legends" leicht zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Senem |
Sehr geehrte Frau Senem, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung