Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit Kleinkindern

Gut

5 Sterne Hotel der gehobenen Klasse, perfekt für den Familienurlaub. Besseres All-In haben wir in Antalya/Belek bisher nicht erlebt.

• Geräumiges Zimmer mit großem Doppelbett und separat abtrennbarem Vorraum zur Terrasse mit Sitzecke / Sofas, die für Kinder hergemacht wurde. Ausreichend Platz für Koffer und Kleider. Das Housekeeping war gründlich, sehr zuvorkommend und auf Zack.

• Die Buffets im Hauptrestaurant waren zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich gestaltet und die Speisen sehr schmackhaft angerichtet. Wiederholungen sind nicht zu vermeiden aber die Auswahl war stets ausufernd groß. Auch zu Stoßzeiten war ein Platz zu finden und das Buffet gut bestückt. Die Aussenrestaurants an Bar und Pool waren zu Mittag ausgezeichnet. Besonders angenehm war die Getränkeauswahl auf der ganzen Anlage, diese war riesig und liess keine Wünsche offen. Es gab auschliesslich Markenartikel in Flaschen, keine Automatengetränke!!

• Anstandlos freundliche und zuvorkommende Bedienung an allen Bars & Restaurants des Hotels. Trotz All-In, wurde der kleinen Extrawunsch erfüllt, ohne mit Euroscheinen wedeln zu müssen.

• Gut
  • Der Transfer mit dem Bus dauert ja nach dem wie viele Hotel vorher angefahren werden schon 90min. Bei später Landung kann das sehr stressig sein, weshalb wie vorab einen Privatshuttle arrangiert hatten. Die Fahrzeit betrug somit nur 25 Minuten. Die Anlage liegt etwas versteckt in einer Sackgase ca 2,5km von Belek Zentrum entfernt.

• Gut

Der Strand ist direkt dem Hotel zugehörig und fußläufig easy zu erreichen.Die Poollandschaften sind toll angelegt und mit ausreichend Liegen versehen. Reserviert wird hier sowieso nicht. Der Kinderpool ist gut einsehbar und nicht der prallen Sonne ausgesetzt. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt da unser 4 jährigen noch nciht so gut russisch sprechen aber das machte nichts. Die Kinderdisco und die Shows des Entertainmentteams waren erstklassig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung