Ich würde wieder kommen und es weiterempfehlen ohne Einschränkung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, sauber und gepflegt. Die Matratze bequem, die Lage toll. Die Wände waren nicht hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab Themenabende mit verschiedenen Nationalitäten: Türkei, Frankreich, Italien, Mexiko, Asien. Dazu passend Spezialitäten des jeweiligen Landes.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, immer bemüht, nie aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind riesig. Sauber, schön gestaltet und toll angelegt. Der Pool in der Wohnanlage ist wundervoll ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Herr Michael zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und dass Ihre wertvollen Meinungen eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter des Susesi Luxury Resort Belek waren und dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und nur positive Erinnerungen in Ihrem Gedächtnis geblieben sind. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie unserer Marke noch viele Jahre die Treue halten. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung