HG (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte und Fabelhaftes Hotel mit Personal

Fabelhaft, sehr gut zu erreichen und liegt sehr ruhig an der Mittelmeer, ein Paradies unter den 5 Sterne Hotels in Antalya Belek.

• Die Zimmer sind groß, Sauber, Klimaanlage, TV, Mini-Bar, Begebare-Dusche, Balkon, alles soweit gut.

• Das Personal ist sehr, sehr nett und lieb, sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln, da fühlt man sich sehr wohl. Perfekte Bedienung, superliebe Kellnerin und Kellner, TOP 1A. Das Essen ist immer Frisch zubereitet und Lecker.

• Das Personal ist sehr, sehr nett und lieb, sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln, da fühlt man sich sehr wohl. Perfekte Bedienung, superliebe Barfrauen und Barmänner, TOP 1A.

• Es ist vom Stadt Belek nur 2km weit weg, einfach und schnell zu erreichen, dass Hotel ist vom Flughafen ca. 35km weit weg.

es gibt viele Freizeitangebote am Tag und abends gibt es für Kinder Mini Disco, Shows und After Shows mit DJ.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:HG

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns im Susesi Luxury Resort rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Personal, der Service sowie die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel – sie sind die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die Lage, die Zimmerausstattung und unser Freizeitangebot gefallen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team