Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
T (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Susesi wir kommen wieder

Ein Schönes Hotel was die 5 Sterne absolut verdient.Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns umgehend ein Erfrischungsgetänk gereicht. Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt einfach perfekt. Außergewöhnliches Hotel, All inklusive Urlaub auf ein neues Level.Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, es gab eine riesige Auswahl an Getränken, der Strand ist sehr schön ,der Sand ist weich und das Wasser ist sauber und klar,die Zimmer sehr sauber und modern, wir hatten hier eine wundervolle Zeit . Besonders hervorheben wollen wir das gesamte Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Eda ,die uns unglaublich unterstützt hat. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Miniclub ist auch sehr gut. Dieses hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, besser geht es nicht! Wir kommen wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:T

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, das kulinarische Angebot sowie unser gesamtes Team – insbesondere unsere Gästebetreuerin Eda – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team