Voll und ganz empfehlenswert. Nächstes Mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 40 m², sehr sauber, schönes Bad mit Walk-In_Dusche, Super Meerblick, Zimmerservice sehr gut. Minibar wird nach Wunsch aufgefüllt. Großer TV. Kleine Probleme mit Empfang und WLAN - innerhalb von 10 Minuten behoben. Vorbildlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab wirklich alles und zuviel davon. Landestypische und Internationale Küche. Vegane Speisen.... In allen Bereichen wurde bedient, ob im Speisesaal, in den Snack-Restaurants oder an der Baar. Säfte und Getränke waren originale Markenware. Es wird an nichts gespart. Von manchem Reisenden könnte die Kleidung etwas angemessener sein. Das Hotel sollte hier etwas genauere Vorstellungen bekannt geben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlicher und zuvorkommender geht es nicht.
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, im Namen des Teams des Susesi Luxury Resort möchten wir uns ganz herzlich für Ihre vertrauensvolle Empfehlung bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir haben mit großer Freude gelesen, dass Ihre Zeit bei uns voller unvergesslicher Erinnerungen und angenehmer Erfahrungen war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam