Ich habe dem Susesi Luxury Resort in Belek über viele Jahre hinweg die Treue gehalten und war bislang immer zufrieden. Umso enttäuschender ist es, dass der Aufenthalt dieses Mal eine absolute Katastrophe war. Der Service ist miserabel – anstatt Gastfreundschaft zu zeigen, reagieren die Mitarbeiter unhöflich, abweisend und respektlos. Es ist unmöglich, ein konstruktives Gespräch zu führen, da man direkt abgeblockt wird. Von einem Hotel, das sich „Luxury Resort“ nennt, erwartet man ein völlig anderes Niveau. Nach dieser Erfahrung steht für mich fest: Das war mein letzter Aufenthalt hier. Ein Hotel, das seine Stammgäste so behandelt, hat diesen Titel nicht verdient.
Katastrophal
|---|---|
| Vorname: | Merve |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel bedanken. Während Ihres Aufenthaltes wurden persönliche Gespräche geführt, Ihr Feedback im Detail besprochen und Ihnen wie all unseren Gästen – unsere volle Gastfreundschaft entgegengebracht. Daher haben wir Ihre Bewertung mit Bedauern gelesen. Wir sind der Ansicht, dass Ihre Einschätzung über das gesamte Hotel nicht mit den tatsächlichen Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes übereinstimmt. Für uns sind alle unsere Gäste von höchstem Wert, und wir setzen alles daran, dass jeder mit schönen Erinnerungen und einem unvergesslichen Urlaubserlebnis abreist. Dieselbe Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit wurden auch Ihnen während Ihres Aufenthaltes zuteil. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein weiteres Mal die „Susesi“-Erfahrung bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Susesi Luxury Resort