Chris (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr liebevoll und aufmerksames geführtes B+B

Sehr liebevoll und aufmerksames geführtes B+B. Tolles Frühstück - besonders für amerikanische Verhältnisse. Sehr netter Blick auf das Meer vom Frühstücksraum aus. Sauber.

• Gut
  • Zimmer war sauber und liebevoll ausgestattet. Nicht ganz so groß - aber völlig ok. Handtücher - Ablagne. Alles topp. Ich hatte ein Zimmer im Soutterain - das jetzt nicht wirklich einen Ausblick geboten hat - da ich aber zum Schlafen da war - kein Thema. Wem es wichtig ist, der sollte nach Zimmern im 1. Stock fragen. Und: Gemeinschaftsbäder sind eben Gemeinschaftsbäder. Eigentlich nicht mein Ding. Hier von der Sauberkeit her absolut ok.

• Frühstück echt gut. Vielfältig und lecker. Der Frühstücksraum eher wie ein grosser, offener Ess/Wohnbereich. Und auch eine Terasse. Beides mit entspanntem Blick aufs Meer. Und die Renntierwurst - echt lecker...

• Gut
  • In direkter Umgebung sind keine Restaurants. Aber alles gut und sicher (auch abends) zu Fuss zu erreichen. Ca. 10 Minuten bequem bis Downtown. Und noch weniger ans Meer. Apropos Meer: Der Blick auf die Bucht vor Anchorage zum Frühstück hat echt was. Anreise mit dem Bus vom Flughafen problemlos und einfach.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018