Während unseres Aufenthaltes im Nikki Beach Hotel Bodrum liessen der erstklassige Service von allen Mitarbeitern, die Sauberkeit und vor allem der Design der grossen und geräumigen Zimmer mit einer unbeschreiblich schönen Aussicht und dem absolut sauberen täglich gereinigten Privatpool keine Wünsche offen.
Die ausserordentlich geschmackvoll, geräumig und mit Meeresblick ausgestatten Zimmer bzw. Villa mit eigenem Privatpool, Küche und sogar Gäste-WC ist sowohl für eine grosse Familie mit Kindern als auch Freunden geeignet. Per Shuttleservice konnte man sowohl das Restaurant als auch den Beach Club, Family Beach, oder Gym/ Spa in wenigen Minuten erreichen.
Das Essen war sehr lecker, jedoch wäre es keine schlechte Idee, wenn das Menü etwas mehr erweitert wäre, da wir nach einer Woche gerne andere Gerichte zur Auswahl hätten. Dennoch war das Essen einschliesslich Starter und Desserts sehr lecker und köstlich.
Tägliche Reinigung und wo auch extra Wünsche erfüllt wurden, wie z. Bsp. für private Feiern extra auf der Terrasse das Essen serviert wurde.
Das Hotel war nur 40 Min vom Flughafen entfernt, und zur Marina waren es nur 10-15 Min.
Es gab ein Beach Club für diejenigen, die in der Clubatmosphäre sich amüsieren konnten, dann ein Hotelpool am Restaurant im Nikki Beach Stil mit Liegen im Wasser, mehrere verschiedene Liegen am Meer für die, die eine ruhige Ecke bevorzugten bzw. ideal für Familien und natürlich die Hotelzimmer mit dem grossen Privatpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Zelal |
Vielen Dank für die super Bewertung und Ihr tolles Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu können. Beste Grüsse, Nikki Beach Resort and Spa Bodrum