Ich habe nicht gut geschlafen. Für eine erfolgreiche Kur so wichtig. Und ich habe normalerweise keinerlei Schlafproblemef! Ich hatte keinen Genuß beim Essen. Um mich wohlfühlen, ist mir das wichtig. In den Behandlungskabinen konnte ich teils wegen Geräuschkulisse / Mücken/ ungenügender Privatsphäre nicht gut entspannen. Auch das ist kontraproduktiv für eine Ayurverdakur. Der triftigste Grund diese Kur als schlecht zu bewerten ist aber das Fazit Die Kur hat mir nicht den erhofften ENERGIE-FLOW gebracht Ich machte eine Panachakarma Kur immer mal wieder über die letzten 15 Jahre, um danach aus dem VOLLEM schöpfen zu können. War die Kur für erfolgreich, fühle ich mich hinterher mindestens 10 Jahre jünger und habe Energie wie mit 25. Das hält bei mir zwischen 3-6 Monate an, je nach Lebensstil. Leider war diese Kur für die Katz für mich.... ich fühle mich weder energiegeladen noch jünger. Schade um meine Lebenszeit dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Super Bett/ Matratze/ Moskitonetz und schönes Bad. ABER viel zu oft für mich zu laut (stelle dazu Videos ein hier, bitte auf volle Lautstärke regeln, dann ist es immer noch nicht zu laut wie in der Realität.) Was habe ich alles gehört / war für mich laut? DAs Hotel liegt auf einem Hügel. Alle Schallwellen kommen somit ungehindert dort an. Dementsprechend hörte ich: Vom Strand her Diskomusik bis spät Nachts. Die Eisenbahn. Die Hunde bellen. Maschinen für die Landarbeit. Verkehr. Den Eiswagen. Den Bäcker. Morgens um 5 von vorn und von hinten 2 verschiedene LAUTSPRECHERTempelGesänge. -...- Das Duschen gestaltete sich trotz Reklamation schwierig. Da es selten eine konstante Temperatur gab. Mal wurde es wirklich brennend heiß und dann plötzlich kalt. 3mal während 19 Nächten cut off - kein heißes Wasser, da das Hotel keinen Generator hat (soll jetzt aber einer kommen, wurde gesagt)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Dies war meine 5 Ayurvedakur. Wäre das Essen auf eine der ersten Kuren so gewesen... ich wäre niemals wieder auf eine AyurvedaKur gegangen! Ich habe abgenommen (habe ich nie vorher) Bin oft hungrig aufgestanden weil es einfach nicht nicht herunter bekommen habe. Angeblich soll sich auch das mit dem neuen Manager ändern. Ich hoffe es für die nachfolgenden Gäste!
Bester Service
- Woanders
Das Personal tut was es kann... wie überall in Sri Lanka werden einem die Wünsche so weit als eben möglich erfüllt.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
kein Plastik im Bad, was ich gut finde
Weligama an sich ist für mich nach dem 6.Mal SriLanka sehr enttäuschend gewesen. Die Magie von Sri Lanka ist hier für mich nicht erlebbar... dieser Ort könnte auch in Thailand/ Bali oder einer anderen tropischen Insel mit Remmidemmi sein. Daher habe ich es nicht besucht. DAs Hotel bietet 2 Transfers an. Ich war 2mal in Galle. Ein schöner Ort früh morgens oder Abends. Mittags ist es dort zu heiß.
Nur erwartete Kosten
- Ja