Mit anfänglichen Startschwierigkeiten in der Gastronomie hat uns am Schluß die Lage des Hotels, der Strand und das doch noch gute Essen überzeugt! Die Gästestruktur - ausschließlich Familien mit Kinder und vorwiegend italienische Gäste mit Ausnahme von uns! Die Sprachkenntnisse des Personals beschränken sich häufig auf italienisch. Teilweise spricht das Personal noch englisch.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß für eine Familie mit Kleinkind. Mit mehreren Kindern eher klein. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche die voll ausgestattet war. Eine Terasse mit zwei Stühlen und Tisch war vorhanden. Die Terassen sind jedoch direkt an der Nachbarterasse.
Das Essen wurde bei uns von Tag zu Tag besser. Anfangs war es allerdings unterirdisch schlecht für ital. Verhältnisse. Kalt, schlecht angerichtet, die Fleischqualität ließ zu wünschen übrig und der Service war sehr, sehr schlecht. Aufgrund eines Manager der plötzlich anwesend war und sich im Restaurant einbrachte war von einem Tag auf den anderen Tag der Service gut, das Essen ausgezeichnet gut und das Buffet toll angerichtet und um weitere Dinge ergänzt. Wir hatten VP gebucht. Das Frühstück besteht aus Schinken, Salami, eine Sorte Käse, Marmelade, Butter, Honig, Zwieback, Kekse, zwei Sorten Brot, Kuchen, Hörnchen, Yoghurt, Müsli und ab und an Eier, Rührei oder gekoche Eier, Was ich schade fande, es gab kein frisches Obst! Das Mittag- und Abendessen bestand jeweils aus Vorspeise am Buffet (war immer sehr lecker), Pasta, Hauptgang, Dessert. Fuer die Pasta und für den Hauptgang gab es immer zwei / drei Speisen zur Auswahl. Das Dessert wurde am Buffet gereicht. Anfangs gab es nur eine Sorte, später 2-3 Sorten zur Auswahl. War ebenfalls sehr lecker aber häufig mit Alkohol ohne Alternative. Schade! In der Anlage selbst gibt es ein ital. Restaurant was auch ganz gut war.
Zum Schluß gut! Wie bereits beschrieben. Fremdsprachenkenntnis im Restaurant sehr begrenzt. Italienisch, englisch sprechen nur wenige, deutsch niemand. Animateure: nur italienisch, wenig englisch Kinderbetreuung nur auf italienisch. Scheint aber bei den ital. Kindern gut angekommen zu sein. Umgang mit Beschwerden, zeitnah und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. 1. Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen 2. Super Strand und nähe zum Strand 3. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Norden Nightlife haben wir nicht wirklich erforscht mit Kind. Im Hotel selbst gibt es ein Abendprogramm. Allerdings ausschließlich in italienischer Sprache. Der Nachbarort mit Markt ist ebenfalls schnell erreichbar. Zum Hotel gehört ein Spielplatz. Dieser sollte allerdings etwas modernisiert werden. Die Spielgeräte sind nicht mehr alle in einem guten Zustand.
Animation/Sport am Pool, Strand und am Abend sowie für Kinder tagsüber und am Abend vorhanden. Allerdings nur auf italienisch, englisch wird fast nicht gesprochen, deutsch garnicht! (War für uns nicht entscheidend!) Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Der Kinderpool war aus unserer Sicht nicht wirklich kleinkindtauglich da er rundum ca. 50-60 cm tief war. Was man wissen sollte, es gab Schließzeiten am Pool über den Mittag. Dafür entschädigte ein wirklich toller Strandabschnitt den man über einen schönen Strandweg schnell erreichen kann. (Auch mit Kinderwagen). Der Strand war zu unserer Reisezeit, anfang Juli, nicht überlaufen. Was sehr angenehm war. Zusatz Punkt gibt es für den Strandboy. Er reserviert kostenfrei die hoteleigene Liege und Schirm am Strand für jedes Zimmer! Super! Vorallem mit Kind, wenn Schirm und Liege Gratis und täglich verfügbar sind!!! Klasse! Dafür gibt es 6 Punkte!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah |