Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNF

Gut

Das Hotel ist in sehr schönes und fast neues Hotel, aber das Hotel hat ein großes Sicherheitsproblem mit den Safes auf den Zimmern. Also ACHTUNG. Es wird aus dem Safe direkt gestohlen. Der Safe kann dann kurioserweise mit dem eigenen Code wieder geöffnet werden. Wir haben es von 7 Urlauberpaaren erfahre. Es wurde nie das ganze Geld gestohlen, sondern nur ein kleiner Teil. Die Summen lagen zwischen 100 und 350 € pro Paar. Vom Sicherheitsdienst und der Polizei wurde man am ersten Tag zuerst selbst beschuldigt. Am nächsten Tag wurde der Fall dann aufgenommen, aber eine Reaktion vom Management kam nicht. Es wurde nur angedeutet, man könne sich das Geld von der Versicherung in Deutschland holen oder so. Der Chef vom Sicherheitsdienst erklärte, dass es noch nie damit ein Problem gegeben hat und es auch nicht geben wird. Also ACHTUNG aufpassen und immer das Geld nachzählen. Wir wurden in diesem Jahr nicht besohlen, uns wurde im letzten Jahr in einem anderen Hotel gestohlen und wir haben das Milockiesystem gekauft und das Geld jeden Tag nachgezählt und vor den Geldscheinen einen Zettel gesteckt mit der exakten Summe und dann noch mit dem Handy ein Bild gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Gegenüber sind mehrere Einkaufsgelegenheiten. Der Strand ist leider nicht optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)