uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel ist etwas für Leute,die es ruhig mögen.Meiner Meinung nach kann man den Strand vergessen,aber das wussten wir vorher.Wir wurden ganz liebevoll betreut.Das Hotel ist weitläufig und die zimmer sind gross.
Die Zimmer sind gross,die Terasse auch,auf unserer standen 2 Sessel mit Auflagen,1 Tisch und 2 Liegen.Die Dusche ist frei zugängig und gross.Der Kühlschrank kühlt minimal.Abends wird das Moskitonetz runter gemacht und auch im Zimmer gesprüht,ausser man will das nicht,wir wurden öfter gefragt.Genügend handtücher waren immer vorhanden.
Wir hätten gern wie geplannt,die ganze Zeit Büffet gehabt,das war an den Tagen mit der Hochzeit nicht möglich,daher haben wir im Restaurant aus einigen Menüvorschlägen aus wählen können,das war nicht so unser Ding.Essen und trinken insgesammt fanden wir sehr teuer,1 Flasche Sprudel 4 Eur,Bier 3,50 Eur.Der Speisesaal hat uns sehr gut gefallen,schön eingedeckt und ruhig.Frühstück fanden wir ganz toll,mit Eierstation und frischen Obst.Sie geben sich dort wirklich Mühe,ja manchmal könnte es etwas schneller gehen.Es gibt um 16.00 Uhr kostenlos Häppchen und Kaffee.
Das erste Problem war,das die Suite,die wir gebucht hatten nicht verfügbar war,das Hotel hat sich dafür entschuldigt und wir haben einiges geschenkt bekommen. Es war eine indische Hochzeit für 5 Tage im Hotel und das Hotel überbucht.Wir waren in diesen Tagen ganze 7 Gäste,alle aus Deutschland.Normalerweise sollte ausser den Indern niemand da sein,da ist etwas schief gelaufen.Der Consultant Francois hat sich rührend um uns alle gekümmert.Vielen dank dafür,sie haben uns den Urlaub gerettet.Durch die Hochzeit ist es dann sehr unruhig und teilweise laut im Hotel gewesen.Das Personal insgesammt war immer freundlich und sehr nett.
Wie alle Hotels am Diani Beach muss man auch zu diesem mit der lakoni Fähre übersetzen.Das dauert lange und die Strassen sind misserabel.Dafür kann das Hotel nichts.Gegenüber dem Hotel ist ein bewachtes Areal mit Supermarkt,Restaurant und Eisdiele,da kann man ruhig essen und verdirbt sich nicht den Magen,als keine Angst.Die Preise sind sehr hoch,Bier 3,50 Eur,1 Kugel Eis 2 Eur und eine Dose Bier im Supermarkt 2 Eur (alle Sorten kosten gleich)
Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.Hier noch ein Wort über die Reiseleitung von Jahn Reisen.Titus hat sich gut um uns gekümmert und versucht unsern Wünschen zu entsprechen,sich mit ihm zu unterhalten war sehr intressant,da erfährt man auch mal etwas über das Land,viele grüsse von uns und mach so weiter.Die Safariangebote fanden wir sehr teuer,aber das liegt an den Reiseveranstaltern,die gehen mit den Preisen ständig höher.Zu zweit hätte uns eine Flugsafari in die masai mara mit einer Übernachtung 1600 Eur gekostet,dann sieht man auf der anderen Seite wieder wie es ansonsten den Leuten geht,das passt nicht zusammen.Bei günstigeren Preisen könnten auch mehr Arbeitsplätze geschaffen werden.Noch ein Wort zu den Strassen,wer Rücken hat sollte nicht nach Kenia fahren.Mein Mann hat Nachts vor Rückenschmerzen nicht schlafen,auch wenige Kilometer dauern lange und sind stressig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Viola |