Ein super Hotel. Die Pools sind super für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind geräumig, schick und sauber. Das Essen ist ein TRAUM. Wir und die Kinder haben in 14 Tagen NICHTS gegessen was nicht geschmeckt hat. Wirklich Klasse! Der Strand ist wie vielfach berichtet voll mit Algen. Wirklich richtig voll. So voll dass man kaum noch den Sand sieht (ca. 20cm hoch). Das wird sicher nach der Regenzeit entfernt, aber gut wird es nie. Aber links und rechts 500-800, sind tolle Strände. Die Gegend in Diani ist relativ sauber und sicher (für Kenia), es gibt genug einzukaufen. Das WLAN ist wie auch das 3G Netzwerk nicht sehr zuverlässig, aber wer braucht das schon bei dem Wetter! Die vieldiskutierten Poolboys sind aus meiner Sicht im Vergleich harmlos. Es sind nicht viele und mit etwas Erfahrung kann man die super handhaben. Nur bitte, bitte keine Ausflüge buchen - es haben einige Gäste gemacht, tut es nicht, vor allem nicht bei YUDA Tours & Safari! Das soll die Hölle sein.
Ich hätte hier auch 10 Sterne vergeben!
Der Service war für afrikanische Verhältnisse wirklich super, beispielsweise hat uns der Kellner Twahir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Poolanlage Top. Die Aktivitäten waren immer gut besucht und nett!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |