Wir sind zunächst einmal (trotz Navi) 3 mal um den Block gefahren, weil wir kein Hotelschild gesehen haben (auf dem Dach wäre es gewesen - aber so hoch aben wir nicht geschaut). Empang sehr freundlich und hilfsbereit. Architektur ist sehr nett; man geht auf geschwungenen Freiluftkorridoren zu den Zimmern. Zimmer sind sehr großzügig angelegt und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Hotel dürfte noch sehr neu sein, keinerlei Spuren von Abnützungen. Wir hatten einen eigenen Balkon mit Sitzmöbeln. Falls man keinen Balkon hat kann man aber auf das Dach hinaufgehen; dort gibt es einige Sitzgelegenheiten. Vom Dach aus ein toller Blich auf Swakopmund. Frühstück ist einfach aber gut. Personal sehr freundlich (Kaffe wird quasi ununterbrochen nachgeschenkt), Eier kann man in der Küche ordern. Das Personal an der Rezeption ist besonders hilfreich und freundlich (wir haben uns bei der Ankunft nur mal erkundigt wo man Sandborden buchen kann – 1 Telefonat der Rezeption und die Buchung war schon für uns erledigt – echt nett).
sehr groß, hell
top