Schöne Swakopmund Plaza Hotel für zwei Übernachtungen bei einer Rundreise. Wir haben schon mal in Mai 2018 eine Namibia Rundreise mit einer zurückgelegten Stecke von 4500 Km in zwei Wochen gemacht, wo wir so begeistert waren, dass wir noch eine machen wollten, aber durch Corona konnten wir erst am 5.6.2022 nach Namibia reisen. Bei der zweiten Rundreise habe ich vor der Buchung wichtige Erfahrungen von der ersten Rundreise einfließen lassen, zu lesen bei HolidayCheck Reisetipp "Und hier noch paar Namibia Rundreisen Insider Tipp". Link: https://www.holiday check.de/prd/rundreise-namibia-und-hier-noch-paar-namibia-rundreisen-insider-tipp/19e1e304-f818-3e16-9d4e-b6c198843e37 Das Swakopmund Plaza Hotel war die sechste Unterkunft unserer Rundreise für zwei Nächte 13.06.2022 - 15.06.2022. Die gesamten Unterkünfte der Rundreise siehe auf meine Profilseite. Nun zu meiner Person, ich stehe in keiner Geschäftlichen Beziehung zu Swakopmund Plaza Hotel, dem Reiseveranstalter DIAMIR Erlebnisreisen GmbH und Agentur Sense of Africa, des weitern habe ich keine Finanzelle, Vergünstigungen oder sonstige Mittel bekommen, das ich den Bericht Positiv schrieb. ich bin eben nicht beeinflusst wurden. Wir verreisen seit 38 Jahre immer außerhalb Europas (Dubai, Abu Dhabi, Jordanien, Tunesien, Kenia, Marokko, Sri Lanka, Malidiven, Namibia, Türkei, Ägypten usw.), zwei bis drei Mal in Jahr a 2 Wochen (seit 2006, drei Mal), so dass wir ganz gut urteilen können über Hotels. Mein Hauptreiseziel ist Ägypten, das ich 51-mal besuchte, weil mein Hobby Ägyptologie ist. Ich war in IT-Bereich tätig und bin seit Dezember 2018 in Ruhestand, so dass ich jetzt auch Zeit hatte den zwöften Bericht zu schreiben. Ich Bewerte immer auch die Unterkünfte nach den Preis den ich zahle, ich kann nun nicht die Maßstäbe eines 6 Sterne Emirates Palace Hotel nehme, wenn ich weniger bezahle. Die Rundreise "Höhepunkte Namibias" von DIAMIR Erlebnisreisen GmbH die auch das Swakopmund Plaza Hotel beinhaltet hat, hat ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und auch weil der Guide Jaco du Plooy dabei ist, siehe in Abschnitt "Und hier noch paar Namibia Rundreisen Insider Tipp" zu lesen. Ich habe diese Bewertung für suchende Leute geschrieben, die auch eine schöne Namibia Rundreise buchen wollen und auch viel erleben wollen.
Die Betten und Kissen waren sehr gut und man konnte darin sehr gut schlafen wie Zuhause. Das WLAN ist kostenfrei aber für Streamen nicht geeignet, WhatsApp war okay, (ich hatte ja keine Probleme da ich ja eine Sim-Datakarte hatte). Unser Zimmer war groß, es ist auch ein Wasserkocher, Tee und Instant Kaffee Tüten vorhanden (siehe auch Fotos). Das Zimmer hat eine Klimatisierung mit Heizung und Klimaanlage, Kleinen Kühlschrank und Zimmersafe.
Die Frühstückauswahl ist ein schönes Buffet, es gibt Eier nach Wahl, Wurst, Käse, Toast, Obstsalat, Joghurt, Säfte, warme Speisen, und Cerealien Sorten, es hat alles sehr gut geschmeckt. Abendessen wird nicht angeboten, weil es sehr viele sehr gute Restaurants in Swakopmund gibt, aber man muss sie vorher reservieren, das Hotel kann es für Sie auch machen (Buchungsservice für Restaurants). Wir haben zwei Restaurants besucht, die unser Guide Jaco d. P. für uns reserviert hat, sie waren beide sehr gut, Menükarte ist auf Fotos zusehen. Das Restaurant "The Tug" (nahe Jetty) gibt es Muscheln, Austern gegrillten Fisch, alles, was auf der Speisekarte steht, wurde wahrscheinlich noch am selben Morgen aus dem Meer gefischt. Mein Fish Teller hat sehr gut geschmeckt (siehe auch Fotos). The Tug Restaurant - https://www.the -tug.com/ Das Restaurant "The Wreck Restaurant" liegt ein bisschen außerhalb von Swakopmund am Vogelstrand, unser Guide Jaco d. P. hat uns hingefahren und auch begleitet. Die Auswahl ist sehr groß (Menükarte ist auf Fotos zusehen) Ich hatte Oryx Antilope ausgewählt, es hat sehr gut geschmeckt (siehe auch Fotos). The Wreck Restaurant - http://www.the -wreck.com/
Das Check-in ging ganz schnell und wir bekamen auch das Zimmer gleich. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent, Ich habe den Wäscherei Service benutzt, der Service war sehr gut. Kontakt: Swakopmund Swakopmund Plaza Hotel Swakopmund - Namibia Libertina Amathila Ave. 42, Postfach 274 Telefon: +264 64 426500 info @plaza.na https://www.swakop mund-plaza-hotel.com/
Die Entfernung von dem Flughafen Hosea Kutako International Airport zum Swakopmund Plaza Hotel beträgt ca. 405 km und hat eine Fahrzeit von ca. 4 Std.12 min. Das Swakopmund Plaza Hotel befindet sich im Zentrum von Swakopmund. Das Swakopmunder Museum Öffnungszeiten: Täglich von 10:00 bis 17:00 Uhr, sollte man sich ansehen. Die Kristall Galerie hat den größten Quarzkristallhaufen der Welt, unbedingt besuchen. Es gibt noch sehr viele Orte die man sich ansehen kann, wenn man noch Zeit hat, wir hatten nur 2 Tage. Wer noch Postkarten versenden will, hat hier noch die Gelegenheit Briefmarken in dem Postamte zu erwerben, ein Briefkasten gibt es auch, sonst hat man keine Gelegenheit ein Briefkasten zu finden. Weitere Infos über Swakopmund, finden sie weiter oben bei "Und hier noch paar Namibia Rundreisen Insider Tipp:"
Es gibt sehr viele Aktivität Angebote in Swakopmund, bitte Google vor der Reise.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Siegfried |