Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Leider ist die Zimmergröße für eine Familie zu klein. Für 4 Personen waren im Zimmer 1 X Doppelbett, 1 X Einzelbett und 1x Klappcouch. Wenn man berücksichtigt dass für die Kinder ein fast voller Preis bezahlt wird, dann stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht. Der Schrank ist auch für 4 Personen nicht ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war perfekt!!!! Alles hat super geschmeckt. Immer min.zwei Sorten Fisch beim Abendessen, frischgebackene Pizza,kindergerechtes Essen immer dabei. Selten so leckere Torten in Türkei gegessen!!! Ich finde auch die Plannung des Saales perfekt, man stand nie in einer Reihe, es waren immer ausreichende Tische für alle. Richtig gutes Konzept!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Grossen Lob an das Personal! Alle sind extrem freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich. Leider kenne ich nicht alle Namen, um sie zu erwähnen, sie waren aber alle sehr nett. Malika ist mir besonders in Erinnerung geblieben: eine tolle Person, höflich, immer freundlich, hilfsbereit!!!! Elderian (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) hatte tolle Cocktails gemixt (Daiquiri -💯)!!!!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Olja |
Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten Sie für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Kemer danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut, all Ihre netten Kommentare zu hören. Es freut uns sehr dass Ihnen Hotelanlage und Mitarbeiter gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen,