Die Damen an der Rezeption Buke und Nil waren super freundlich lieb und hilfsbereit. Sie haben allen unseren Wünschen Ausnahmelos erfüllt. Ein ganz großes Lob an die lieben 🥰 Ömer hatte ein Lächeln für jeden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mega ein purer Luxus eigener Pool Eingang doppel stockwerig genügend Betten zwei Bäder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alles da was das Herz begehrt von allem was dabei sehr viel Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super lieb freundlich hilfsbereit zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Riesig sauber weitläufig gepflegte angenehmes Wasser
Aktivitäten am Strand
- Nein
Überhaupt keine
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Zozan |
Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten Sie für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Kemer danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut, all Ihre netten Kommentare zu hören. Es freut uns sehr dass Ihnen Hotelanlage und Mitarbeiter gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen,