Fatih (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel mit super Zimmern

Das Hotel wurde komplett neu renoviert und wir hatten ein Familien Komfort Zimmer mit 2 Bädern. Zimmer waren immer piccobello sauber. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Der Steg ist einfach perfekt gestaltet. Mittendrin eine Bar. Man muss nicht jedes mal ins Hotel um sich zu erfrischen. Das Essen war mega und immer frisch. Zu empfehlen. Herr Efekan Dede war zur jederzeit zur Hilfe parat. Wir kommen wieder

• Das Familien Komfort Zimmer war top. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern im Hotel. 2 Bäder sind einfach Klasse

• Das Essen immer frisch und vielfältig. Jeden Tag sich ändernde Speisen. Garantiert für jeden was dabei.

• Der Service war trotz der hohen Menschenanzahl on Point.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Man muss keine Strassen überqueren.

Unglaublich viele Freizeitangebote

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Fatih

Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten Sie für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Kemer danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut, all Ihre netten Kommentare zu hören. Es freut uns sehr dass Ihnen Hotelanlage und Mitarbeiter gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen,