Top-Hotel mit kleinen Schwächen. Wir hatten ein komfortables, sauberes Zimmer. Zimmerservice hat gut und verlässlich funktioniert. Pool Anlage und Strand/Strandpier ebenfalls top. Besonders hervorzuheben sind der Wasserrutschenpark und die Unterhaltungsarea mit 2 großen Showbühnen und einem außergewöhnlich, künstlerisch hochwertigen und professionellen, abendlichen Animationsprogramm (Balett, Showtanz, Akrobatik, Magie, Musik, Gesang, etc.).Breites, ausgewogenes und vielfältiges Essensangebot im All-in-Restaurant. Kleines Manko: Bei einigen Speisen tut man sich mit dem Warmhalten schwer und bis man vom Buffet zum Tisch kommt sind einige Sachen eben kalt und dann nicht mehr ganz so angenehm zu essen, wenn auch stets dennoch geschmacklich gut. Hier müsste mal vielleicht beim Büffetequipment technisch nachrüsten oder optimieren, denn das geht bewiesenermaßen in anderen Hotels deutlich besser. Das Speisenangebot ist wie bereits erwähnt groß und breit. Wer nur 1 Woche dort ist wird sicherlich nicht wiederholt das Gleiche essen müssen. Wer aber länger da ist wird unter Umständen mehr abwechselndes Speiseangebot (Zubereitungsvarianten) vermissen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Prinzip durchweg gut und hochwertig. Wer länger da ist wird evtl. mehr Abwechslung und Varianten im Speiseangebot vermissen. Teilweise gibt es bei einigen Speisen etwas Probleme mit der Warmhaltung am Buffet (z.B.. Nudeln - wer von oben nimmt läuft Gefahr dass sie bereits etwas kalt sind.) Geschmaklich aber dennoch stets gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten Sie für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Kemer danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut, all Ihre netten Kommentare zu hören. Es freut uns sehr dass Ihnen Hotelanlage und Mitarbeiter gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen,