Tina (26-30)
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach einer anstengenden Anreise und dem Klimawechsel am Urlaubsort, wollten wir uns bei der Ankunft im Hotel erstmal nur ausruhen. Wir wurden vom Personal, das leider nur türkisch spricht ins Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war ganz OK, aber bei näherem hinsehen, konnten wir gelbe Flecken und Haare auf dem Bettlaken sehen. Die Badeschuhe und Müll unterm Bett von den Vorgängern waren auch noch zu finden. Der Kühlschrank hat nicht funktioniert und die Zimmertüre konnte nicht zugemacht werden. Also haben wir erstmal reklamiert und es wurde auch sofort geholfen. Für die Nutzung des Safes, der im Zimmer steht, müsste man pro Tag 1,50 Euro bezahlen. Da aber der Schrank, in dem der Kühlschrank steht, abschließbar ist, haben wir in diesem unsere Wertsachen verstaut. Das Frühstück ist von 7:30 - 9:00 Uhr und ist sehr übersichtlich. Immer das selbe Brot, abgepackte Marmelade, Honig und Nuss-Nougat-Creme, hartgekochte Eier, immer die selbe Sorte Wurst, Käse und Melone. Manchmal gab es Pommes. Zu trinken gibt es Kaffee, Schwarztee und gelbes oder rotes Wasser mit Zucker. Abends gab es immer eine Suppe, immer die gleichen Salate und entweder Nudeln mit Ketchup oder Reis und Sauce. Nur einmal in 10 Tagen gab es Fleisch und Fisch. Dazu wieder das selbe Brot wie zum Frühstück und Melone. Dauer des Abendessens ist von 19:30 - 21:00 Uhr, kommt man allerdings erst um 20:00 Uhr und eine Speise ist schon leer, wird nicht nachgekocht. Der Koch zuckt dann nur mit den Achseln. Ich würde dieses Hotel nich noch einmal buchen. Man fühlt sich leicht ausgenutzt, da man für Halbpension bezahlt und nur das nötigste zum Essen vorgesetzt bekommt. Fleisch ist wohl zu teuer für die Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Tina