- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich stelle nicht viel Ansprüche, aber dass man in einen Hotel Null Service hat, kann man nicht hinnehmen. Das Hotel selber ist mit seinen 25 Zimmern und schönen Pool in ordentlichen Zustand. Während meiner Anwesenheit war es vielleicht zur Hälfte belegt. Was sehr gut funktioniert hat ist der Busshuttle zum Strand, Dort haben sich die Strandboys um alles gekümmert. Das Haus liegt etwas abseits, wer nicht weis wo es ist, findet es schlecht. Kein Mitarbeiter bzw. von der Eigentümerfamilie versteht deutsch oder englisch. Die Verständigung eine Katastrophe. Obwohl im Hotel Massagen oder Sauna angeboten werden, wurde auf Nachfrage nicht darauf eingegangen. Man konnte auch nicht sagen, wo es in der Umgebung möglich ist. Ankunft nach 21.00 Uhr - kein Essen mehr bekommen. Bettwäsche- und Handtuchwechsel sowie Reinigung aller 2 Tage, wie es im Hotel ausgehangen ist, erfolgt nicht in diesem Rhythmus. Obwohl 3 deutsche Fernsehprogramme angezeigt werden, funktioniert nur ZDF. Die Klimaanlage schaltet sich nicht von alleine aus, so dass man nachts diese auch ausschalten muss. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, zu mindestens weis ich jetzt, dass es in diesem Hause nur eine Sorte Wurst und 2 Sorten Käse gibt. Um meinen Rücktransfer musste ich mich selber bemühen, vom Hotelpersonal keine Hilfe bekommen. Der Einzige der immer am arbeiten war, ist der Kellner, der sich auch um die Außenanlagen und Pool gekümmert hat. Fazit - dort nicht wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht