Wir würden hier wieder buchen. Wir wurden sehr nett empfangen, so dass man sich gleich heimisch fühlte. Unser Appartement mit Bad war klein, aber für einen Städtetrip völlig ok. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den Hafen, wo ab und zu Kreuzfahrtschiffe anlegen. Einen kleinen Nachteil hatte das auch. Da sich auf dieser Seite eine Hauptverkehrsstraße befindet und auch noch der Bahnhof Apolonia-Station war es relativ laut, vor allem, weil man nur einen Ventilator hat, der bei geschlossenem Fenster nicht viel bringt. Wir haben uns daran aber nicht gestört – Stadt eben. Das Bad ist sehr klein und hat auch kein Fenster oder eine Lüftung, Deshalb sollte man tagsüber, wenn man unterwegs ist, Fenster und Tür zum Bad auflassen, da es sonst sehr muffig riecht. Das Frühstück ist ok. Ist zwar nichts Besonderes, aber im kleinen Frühstücksraum kommt man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und nachgereicht wird auch alles, wenn es da ist. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Wir waren meist im Allfama, direkt an der Ecke, wenn man den steilen Weg von der Metrostation zum Gasthaus nimmt. War dort sehr angenehm und auch lecker. Insgesamt also eine gute Unterkunft für einen erlebnisreichen Lissabontrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife