- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das B&B Sweet Dreams liegt im dritten Stock (kein Aufzug) eines typischen römischen Stadthauses in einer Seitenstrasse nahe der Vatikanstadt (rund 200m entfernt) und damit wirklich sehr zentral. Die nächste Metro Ottaviano ist rund 500m entfernt. Ich habe für das EZ 45,- bezahlt und das ist für diese Lage ziemlich unschlagbar. Das Haus ist sehr gut gepflegt und sauber. Aufgrund der 3.Stocks ist es auch angenehm ruhig, mein Zimmer ging zudem zum Innenhof raus. Der Check-in war etwas komisch, da meine Reservierung nicht da war, letztlich aber alles ganz (italienisch) unkompliziert. Das Personal war sehr nett und sprach ordentlich englisch. Was man unbedingt beachten sollte: das Zimmer ist wirklich extrem klein und das Bad winzig. Man kann sich im Bad kaum umdrehen und stößt überall an. Die Einrichtung (kleiner Schrank, Stuhl, TV an der Decke, Klimaanlage) ist sehr ordentlich, gepflegt und sauber. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, den jedoch nicht benutzt habe. De facto bekommt man aber ein ordentliches Bett und eine saubere Dusche. Wenn man dies akzeptiert, sind Preis und Lage super!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut