Gutes Hotel mitten im Zentrum. Das Hotel ist mittelgroß mit schönen Zimmern, gebucht war ein Doppelzimmer de Luxe. Zustand und Sauberkeit war in unserem Zimmer sehr gut. Auch keine Schimmelflecken oder Modergeruch. Vielleicht war die Lage im 7. Stock dafür maßgebend. Gästestruktur war durchmischt, viele Geschäftsreisende und Urlauber. Wir haben Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Für ein paar Tage völlig ausreichend und durch die gute Lage mehr als empfehlenswert. Tip: Schnell und einfach Essen?? Gleich gegenüber liegt das Restaurant "The One". Gute Küche zu günstigen Preisen.
Ausreichend große Zimmer mit ansprechenden Bad. Minibar, Safe und TV vorhanden. Sehr sauber, allerdings kein Balkon und die Fenster waren verschlossen. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer.
Wir haben nur Frühstück gebucht und genutzt. Und dort gab es nichts zu meckern, eine ausreichend große Auswahl an verschiedensten Speisen. Europäisch wie asiatisch. Sogar richtig guter Kaffe. In der Qualität bislang nur in Singapore erlebt. Lunch und Dinner haben wir nicht in Anspruch genommen, es gab genügend Restaurants in der Umgebung, die genauso gut waren - und günstiger.
Sehr kompetente Mitarbeiter. Sowohl die Sichtbaren als auch die Unsichtbaren. Verständigung ist ohne Probleme auf Englisch möglich. Zimmerreinigung unseres Erachtens gut. Bei Ankunft waren im Bad nur 2 Handtücher bereitgelegt. Da wir dies als etwas knapp empfanden, baten wir noch um Händehandtücher und Duschmatten, die dann auch in kürzester Zeit bereitgestellt wurden, sogar in größerer Quantität als erwartet.
Leider liegt der Airport doch eine knappe Autostunde vom Hotel entfernt. Günstig ist es dann schon, den Transfer schon in Deutschland zu buchen. Taxifahrten sind dann schon recht teuer. Alternativ ist aber auch der Transfer mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Nachdem wir das Hotel aber erreicht hatten, stellten wir mit Freude fest, dass alle wichtigen Sehenswürdigkeiten praktisch zu Fuß erreichbar waren. Wer auch mal etwas sehen möchte und sich nicht scheut auch mal eine halbe Stunde durch die Stadt zu schlendern, erreicht alles zu Fuß. In der Umgebung gibt es Restaurants, Malls und alle Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang möglich. Sonst wurde nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |