- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Jänner 2008 mit Freundinnen 3 Wochen in Asien unterwegs und unter anderem auch in KUL. Nicht nur, das KUL eine tolle Stadt ist, ist auch das Hotel Swiss Garden in perfekter Lage und eines der besten Hotels im Preis-Leistungsvergleich. Ich war beim ersten Aufenthalt 3 Nächte im Swiss Garden und dann noch einmal eine Nacht. Es ist ein wirklich schönes und vorallem auch sauberes Haus mit überaus freundlichen Personal. Wenn man einen Wunsch äussert, wird dieser so schnell als möglich erledigt! Das Frühstück, war für asiatische Verhätlnisse sehr sehr gut und auch die Auswahl war groß! Echt für jedermann etwas dabei! :) Vom Hotel aus ist man in ca. 10 Minuten am Chinese Market (links vom Hotel, wenn man hinaus geht) und in ca. 5 Minuten zur Bukit Bintang (rechts vom Hotel aus) wo man sehr viele Shopping Möglichkeiten und Restaurants findet. Man kommt auch zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel die Petronas Towers usw. Ich kann das Hotel echt ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut