Dirk (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lage, Lage, Lage

Großes Stadthotel in optimaler Lage. Direkt hinter dem Hotel ist voraussichlich bis Ende 2011 eine Großbaustelle. Daher unbedingt ein Zimmer mit City-View nehmen! Die Zimmer zur Baustellenseite sind tagsüber sehr laut, es sind Baustellengeräusche wie Presslufthammer zu hören. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Internationmale Gästestruktur. Beim Check-In wegen der Baustelle nach einem Zimmer mit City-View fragen! Das Shopping-Center "Times Square Shopping Center" hat uns am besten gefallen. Riesig groß, ähnliche Größe wie das MBK in Bangkok. Zudem gibts in dem Shopping-Center noch eine Achterbahn... Abends mal in die Skybar im 33.Stock des Traders Hotels gehen (liegt direkt am Park auf der gegenüberliegenden Seite der Petronas Towers). Eintritt ist kostenlos. Bar ist z.T. open-air. Von hier hat man einen sehr schönen Blick auf die Petronas Towers. Zur Entspannung mal in der Petaling Street (Chinatown) ein Fish-Spa gönnen. Dabei nuckeln in unterschiedlichen Becken Putzerfische in diverser Größe die müden Füsse wieder wach. Zu unserer Zeit gabs Weihnachtlieder inklusive;-)

• Gut
  • Bei 3 Nächten Aufenthalt gibt es ein kosteloses Upgrade in die "Premier Deluxe" Kategorie. Diese Kategorie ist für den Preis in Ordnung. Die Zimmer sind recht geräumig, die Ausstattung ist modern. Zur Hälfte war das Zimmer mit einem Teppich ausgelegt, welche schon etwas älter wirkte.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksraum befindet sich in der ersten Etage. Frühstück ist asiatisch geprägt, es gab Reis, helles Brot, Rührei/Spiegelei Omlette, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Salat, Croissants, Käse etc. Insgesamt gut. Wurst/Aufschnitt nur sehr spärlich vorhanden. Kaffeeautomat zur Selbstbedienung mit sehr gutem Kaffee vorhanden.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch. Check-In morgens um 07:30 Uhr war kein Problem. Wir hatten zuerst ein Zimmer Richtung Baustelle (nach 12 Stunden Flug kann man das erstmal nehmen...). Nachdem wir uns etwas ausgeschlafen und frisch gemacht haben, haben wir das Zimmer am selben Tag gegen ein ruhiges Zimmer mit City-View gewechselt. Wechsel des Zimmers wegen des Baustellenlärms war kein Problem. Beim Check-Out haben wir noch mitbekommen, das ein Pärchen ebenfalls um 07:30 Uhr einchecken wollte. Dies ging bei diesem Pärchen nicht, da zu diesem Zeitpunkt (Wochende) das Hotel wohl ausgebucht war, ein Check-In war dort erst gegen 14:00 Uhr möglich. D.h. je nach Auslastung des Hotels kann man früh einchecken, verlassen sollte man sich aber nicht darauf.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut! Wenn man rechts aus dem Hotel geht, ist man zu Fuß in ca.5 Minuten in der Jalan Bukit Bintang, wo sich ein Shopping Center neben dem anderen reiht. Wenn man links aus dem Hotel geht, ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten in Chinatown. Hier befindet sich auch eine Monorail-Station. Petronastowers und Fehrnsehturm sind zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt,

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt