Das Swiss Garden ist ein ins Alter gekommenes Hotel das sich alleine nur durch seine zentrale Lage aber nicht durch seinen Service und Sauberkeit zeigen lassen kann.Es ist eine große Anlage eher kühl und nicht wirklich zum wohl fühlen aber da wir selten im Hotel waren ok. Also für den Preis ist das Hotel ok wenn man auf keinen Luxus wert legt und man sich nicht groß darin aufhalten muss ansonsten empfehle ich lieber ein paar Euro drauf zu legen und ein anderes Hotel mit mehr Sternen zu nehmen so wie wir das sonst auch tun. Man merkt es meistens dann doch.
Die Zimmer sind für eine Familie zu klein ansonsten ausreichend und eher nützlich ausgestattet mit Tv,Minibar,Safe und Telefon.Ansonsten naja würde sagen alles eher alt und nicht mehr so gemütlich.Die Tapeten waren alt teilweise abgerissen und der Teppich hatte Flecken und von Saugen halten sie wohl auch nicht viel.Am ersten Tag hatte unsere Kleinste eine Pommes fallen lassen die wir zum Spa? mal haben liegen lassen und siehe da sie war nach 3 Tagen noch an der gleichen Stelle. Also was sagt uns das?Und schmutzige Füße hatte sie auch und das nur vom Teppich also weiß ich nicht ob man da von Sauberkeit reden kann.Das Bad war heruntergekommen und ich habe mich da auch nur schnell zur kurzen Reinigung aufgehalten und auf ein entspanndes Bad verzichtet.
Wir haben nur Frühstück gebucht und einmal Abends im Restaurant gegessen. Auch darüber lassen sich Geschmecker streiten.Beim Abendessen war nichtmal in Englisch da gestanden was in den vielen Töpfen enthalten ist. Also jeden Topf auf und überlegen ob es dem Auge gefällt oder nicht.Zum Frühstück: Kaffe war ungenießbar, Auswahl an Brot,Wurst ,Käse und sonstigem sehr gering.Das ganze Restaurantb erinnert eher an eine Kantine. Alles in allem haben wir uns da nicht lange aufgehalten wir wir das normal im Urlaub gerne tun sondern haben uns nur den ersten Hunger gestillt!
Über Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt sich streiten. Dazu können wir nicht unbedingt gutes sagen. Lässt etwas zu wünschen übrig.Wir bereisen so viele Länder und kennen es aus Thailand zb. etwas anders. Im Swiss Garden bricht sich keiner eine Zacken aus der Krone und ein freundliches Guten Morgen war meistens schon viel verlangt.Ist eher alles eine Abfertigung.
In naher Umgebung befindet sich Chinatown und die Bugit Bintang sowie der Times Square (alles zu Fuß zu ereichen)Shops naja kommt darauf an was man sucht. Wenn man einheimische Waren Bländer etc sucht ist man hier richtig.Das Hotel liegt 1 stunde vom Flughafen weg aber der Transfer hat gut geklappt und Taxi ist auch günstig wenn es über die Uhr läuft. Die Petronas Towers sind ca 10 min mit dem Taxi . Alles in allem liegt es ganz central aber das ist auch grade das einzige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es wohl ein Pool und ein Spa haben aber alles weder angeschaut noch benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |