Das Hotel ist groß und modern, hat einen kleinen Fitnessbereich und eine Außen-Pool auf einem mittleren Stockwerk. Alles ist sehr sauber und wie überall auch ist hier Freundlichkeit das Maß aller Dinge. Das Hotel bietet eine Shuttleservice zum " Markt" (Taschen, Schuhe, Klamotten, Souveniers)+ Chinatown, lohnt sich in jedem Fall für Gäste, die keine Lust haben, die Tour abends selbst zu organisieren, zu mal sie kostenlos ist. Das Hotel ist aufjeden Fall zu empfehlen, besonders für Shoppingtrips in KL. Die angebotenen Waren sind günstig und es macht Spass sich alles anzusehen. Auf der Jl Bukit Bintang gibt es 2-3 Malls mit unendlichem Angebot. Abend/tagsüber kann man hier auch gut essen, weggehen. Das günstige *Bangkok Jam* Restaurant ist 5 min entfernt,man kann draussen oder klimat. innen sitzen und das tolle Ambiente geniessen. Das Essen ist original Thai und schmeckt umgeben von kleinen Wasserläufen und stylischen roten Lederstühlen doppelt lecker.
Großes Zimmer mit super Marmorbad. Sehr grosses Doppelbett, bestimmt 2,00x2,20m. Klimaanlage war erst bei Betreten des Zimmers benutzbar (mit Karte), zwar sehr umweltbewusst, aber bei Temperaturen um die 40 Grad draussen, für den ungeduldigen Gast etwas zu langsam.
Das Frühstück war super, es gab genug " westliches" , (engl, americ.) sind keine Fans von asiatischer Küche zum Frühstück. Guter Kaffee!
Sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer tiptop. Wir hatten immer eine Tageszeitung am Morgen. Das Servicepersonal beim Frühstück war etwas selbstherrlich, einfach noch selbstherrlicher sein.
In Kuala Lumpur gibt es keine perfekte Lage, wir wollten in der Nähe des Einkaufsviertels sein, Golden Triangle - Bukit Bintang, somit war die Lage für uns perfekt. Die Petronas Tower sind in gut 15min mit dem Taxi zu erreichen, ebenso der Park mit seinen Highlights. Eine 4spurige Strasse ist vor dem Hotel, aber die Zimmer haben schallisolierte Fenster; besser noch ein Zimmer zur anderen Seite, hier 100% Ruhe, aber üblen Ausblick über das weniger touristische KL. Hat uns aber nie gestört, da wahrscheinlich alle Panoramen der Hotels so aussehen.
- Geschäftsreise
Für Stadthotels dieser Kategorie sehr gut, Aussenpool, Fitnessraum, Beautycenter mit akzeptablen Preisen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |