Wir waren für zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise im Swiss Garden untergebracht. Zimmergröße ok, Zimmer sauber, im Badezimmer eine Badewanne vorhanden. Für die Übernachtungen hat es allemal ausgereicht! Sehr gemischte Gästestruktur (viele Touristen, aber auch Geschäftsreisende)
Größe wie gesagt ok, sofern man sich nicht längere Zeit im Hotelzimmer aufhalten möchte. Klimaanlage vorhanden. Minibar vorhanden, haben wir aber nicht genutzt (gegenüber dem Hotel gibt es diverse Supermärkte, wo man alles bekommt, worauf man Lust hat). Badezimmer war sauber. Nur Badewanne vorhanden (keine Dusche).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war nun wirklich ausreichend (Toast, diverse Brote, Aufschnitt, Süßes, "malaiisches Frühstück", Obst) und reicht für einen guten Start in den Tag!
Alle sehr freundlich. Bezüglich der Englischkenntnisse musste man zum Teil dreimal nachfragen, um zu verstehen, was gemeint ist. Aber ausreichend!
Vom Flughafen KLIA fährt man ungefähr eine Stunde. Wir hatten den Transfer inklusvie. Das Stadthotel ist echt super gelegen: in der Nähe ist die BB Plaza - eine riesige Shoppingmall mit allem was das Herz begehrt, u.a. auch Restaurants, Garküchen. KLCC (die Umgebung rund um die Twin Towers) ist auch fußläufig erreichbar. Ebenso Chinatown (unbedingt angucken!!!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife