Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Strandhotel - gern länger.

Endlich Sonne, Strand, Erholung und kein Bus!!!! So ein tolles Hotel mit Fitnessraum und sehr gutem Massageangebot. Dazu der wahnsinnig breite Strand, gut zum Spazierengehen und leer... Rambazamba gabs am Pool, aber am Meer - eine Stille, toll, nur das Rauschen.... Entspannung pur.

• Traumhaft und alles da, sogar Flip-Flops und Bademantel.... Das Zimmer war graß und sauber, Meerblick inklusive. Morgens gleich ein Käffchen auf dem Zimmer, klasse.

• Frühstück im Freien im Schatten, wunderbar. Wir wurden platziert und alles ging reibungslos. Am Bufett fehlte es an nichts - alles ausreichend vorhanden, Obst, verschiedene Ei-Varianten, warm - kalt - alles eben.

• Gut
  • Den brauchten wir nicht, Checkin und Checkout schnell und unkompliziert.

• Abends kann man gut schlendern und was essen gehen. Allerdings sollte man schon gut auf den Verkehr achten, denn es ist beizeiten dunkel und wir haben Linksverkehr.... Busverbindung und Taxi in den nächsten Ort sind möglich, jedoch: Wir wollten Erholung!

Nun, Fitness und Massagen waren möglich, am Pool steppte dann schon mal der Bär und irgendwelche Spiele wurden auch veranstaltet - nix für uns bei der Hitze. Abkühlung im Meer - immer wieder gerne.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2018