Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Unruhiges Massenabfertigungshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl das Hotel für uns nur als Zwischenstop diente für 1 Tag, haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Lobby ist offen und wirkt impulsant und sauber, ein Pluspunkt. Die Gänge zu den Zimmern sind so schallempfindlich, die Türen wurden geknallt, man hörte jedes Wort im Zimmer. Die Zimmer selber sind groß, wirken modern, aber bei genauerem Hinsehen wirkte es auf uns nicht mehr so schön, eher günstig. An Ruhe war im Zimmer bis Nachts war nicht zu denken. Der Essbereich draußen wirkte billig, Plastikstühle Mittags und Abends wurden Hussen drüber gezogen, dadurch waren die Stühle aber nicht bequemer ;-) Das Hotel schien auf große Reisegruppen ausgelegt zu sein, als wir dort waren, waren Busseweise Chinesen dort zum Abendbüffet. Alles sehr unruhig. Im Foyer wurden an die Gruppen Namenskarten verteilt :-) Die Poolliegen sind ohne Auflagen und sind nach einer Zeit ungemütlich. Einzig das Frühstücksbuffet muss ich loben, dies war sehr schmackhaft und schön zugerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher aber nur 6? Liegen hat und auch sonst nicht einladend wirkt. Mir fehlten dort Palmen etc. Beim Abendessen a la cart haben wir Hamburger ohne Mayo bestellt und es kam Hamburger mit Mayo, Fremdsprachenkenntnis war dort nicht so gut von diesem Kellner. Ich empfehle das Hotel wenn nur für einen kurzen Aufenthalt als Durchreise.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out