Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025
Zweitägiger Transitaufenthalt im Swissotel The Stamford in Singapore

Das Swissotel The Stamford Singapore liegt sehr zentral im «Raffles City District». Ich hatte ein Zimmer mit Balkon im 34. Stock mit einer Traumaussicht auf Singapore und die Marina Bay und somit auch aufs Hotel Marina Bay Sands. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Nach mehreren vergangenen Aufenthalten im Swissotel The Stamford mit personell besetzter Rezeption, muss ich heute schon erwähnen, dass für mich das Self Check in und Check out in einem ***** Sterne Hotel nicht akzeptabel ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit Balkon im 34. Stock mit zwei Balkonen und daher auch eine Traumaussicht auf Singapore und die Marina Bay mit dem Hotel Marina Bay Sands. Das Zimmer war sehr gross, gepflegt und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war üppig gefüllt und alles was das Herz begehrt war erhältlich. Die Speisen waren frisch und wurden zum Teil auch gleich vor Ort zubereitet, wie zum Beispiel Omeletten, Spiegeleier, Reis- und Nudelgerichte und weitere Leckereien. Kleiner Wermutstropfen aufgrund der Grösse des Hotels; es liegt hier kein gemütlichen Speisesaal vor, sondern eher eine "Speisehalle" mit je nach Tageszeit mal mehr oder weniger Gästen.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Daniel