Super Hotel für Familien mit Kinder, gutes Essen, nettes Personal. Strand leider nicht ganz so schön.
Sehr Abwechslungsreich für jeden was dabei
Sehr nettes Personal, besonderen Dank an Kubra die stets freundlich und hilfsbereit war uns durch das Hotel führte und auch den ganzen Urlaub durch für Fragen offen war
Ca. 30 min vom Flughafen (privatshuttel) Gegenüber vom Land of Legends wo Mann auch über die Enkaufspassage spazieren kann sehr schön beleuchtet bei Dunkelheit und ab 21.30 Uhr gibt es Show
Für die Teenager könnte mehr angeboten werden, unseren Jungs hat ein Platz zum Fußball spielen gefehlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Herr Alxander, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und das Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu begrüßen, und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten Nochmals vielen Dank Herzliche Grüße SY HOTELS BELEK MANAGEMENT