Oase der Entspannung ! Ob Lobby, Strand, Zimmer oder Pool man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Es gibt mehrere pools und liege Möglichkeiten. Von der Lobby aus kann man zur Terrasse wo man auch schön sitzen kann und im Restaurant gab es jeden Abend ein anderes Motto wodurch es immer eine Variation an Essen gab. Das Hotel ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen
Ich hatte einen Pool Ausblick und das Zimmer war groß und sauber
Jeden Tag was Neues am Abend
Nichts auszusetzen
Das Land of legends liegt genau gegenüber vom Hotel und wir waren jeden Abend dort und es wurde nicht langweilig, aber das ist auch das einzige in der Nähe
Es gab Animation, spa und ein Amphitheater
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Joanna |
Hallo JOANNA, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem SY Hotels Belek Management & Team