Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön. Die Hotelanlage wurde ständig gereinigt, das Essen war köstlich und die Kellner freundlich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Die Animateure waren vom Morgen an gut gelaunt. Die Pools waren ziemlich kalt, aber war gar irgendwas extrem. Einziger Kritikpunkt: die Erfrischungen am Strand. Die Bar befindet sich am Anfang des Strandes, und von dort muss man etwa 100 Meter bis zum Meer spazieren. Wollte man also etwas essen/trinken, musste man erst wieder zurück. Die Kellner am Strand bedienen nicht zwischen den Sonnenschirmen. Es handelt sich also um ein Selbstbedienungssystem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Sie waren zudem recht groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes zur Auswahl, beim Mittagessen hingegen sah ich Verbesserungspotenzial. Das Mittagessen war jeden Tag gleich, die Auswahl gering. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Bei unserer Ankunft zeigte uns der Manager das gesamte Hotelgebäude. Er erklärte uns, wo sich alles befindet, was angeboten wird, wann die Öffnungszeiten sind usw. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und beantworteten alle unsere Fragen. Im Restaurant war ausreichend Personal vorhanden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren schön und gut gepflegt, das Wasser war ziemlich kalt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Täglich nahmen wir an Aktivitäten im Schwimmbad oder an verschiedenen Übungen teil. Es hat wirklich Spaß gemacht und die Animatoren waren großartig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.