Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kitti(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Hotel für alle

Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön. Die Hotelanlage wurde ständig gereinigt, das Essen war köstlich und die Kellner freundlich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Die Animateure waren vom Morgen an gut gelaunt. Die Pools waren ziemlich kalt, aber war gar irgendwas extrem. Einziger Kritikpunkt: die Erfrischungen am Strand. Die Bar befindet sich am Anfang des Strandes, und von dort muss man etwa 100 Meter bis zum Meer spazieren. Wollte man also etwas essen/trinken, musste man erst wieder zurück. Die Kellner am Strand bedienen nicht zwischen den Sonnenschirmen. Es handelt sich also um ein Selbstbedienungssystem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Sie waren zudem recht groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes zur Auswahl, beim Mittagessen hingegen sah ich Verbesserungspotenzial. Das Mittagessen war jeden Tag gleich, die Auswahl gering. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Bei unserer Ankunft zeigte uns der Manager das gesamte Hotelgebäude. Er erklärte uns, wo sich alles befindet, was angeboten wird, wann die Öffnungszeiten sind usw. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und beantworteten alle unsere Fragen. Im Restaurant war ausreichend Personal vorhanden.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren schön und gut gepflegt, das Wasser war ziemlich kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Täglich nahmen wir an Aktivitäten im Schwimmbad oder an verschiedenen Übungen teil. Es hat wirklich Spaß gemacht und die Animatoren waren großartig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.