Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Abschluß unseres Sardinien-Urlaubs

Da wir von Cagliari abgeflogen sind, wollten wir den letzten Tag dort verbringen (und eine kurze Anreise zum Flughafen haben). Es ist ein sehr großes Hotel, was zum großen zteil von italienischen Geschäftsreisenden und für Veranstaltungen genutzt wird. Man kann die zentralen Sehenswürdigkeiten von Cagliari fußläufig erreichen. Zimmer und Ausstattung sind der Größe des Hotels angemessen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer, hell und gut ausgestattet. Auch Dusche etc. sind sehr gut.

• Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Zu abend haben wir dort nicht gegessen.

• Netter Service an der Reception, Rest können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nördlich der Innenstadt von Cagliari. Direkt gegenüber ist ein kleiner Park. ist Man geht in ca. 20 - 30 Minuten bis in die direkte Innenstadt, durch die Haupt-Einkaufszone. Flughafen mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Von der Ausstattung und vom Angebot her ist alles da. Zeitlich konnten wir das leider nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Joachim

Dear Joachin, your description is superb! Thank you for your relaxing sense of holidays in Cagliari, your review talks like you spent a very pleasant stay and it is very satisfactory for us. It's time for a break again, we hope you will choose Sardinia and Cagliari! Nice regards, Rita, customer care