Das Hotel ist schön und sauber. Personal äußerst unfreundlich . Frühstücksraum nicht schön und jeden Tag das gleiche .Abends wollte ich im Restaurant essen vom Kellner wurde ich sofort verwiesen sehr unfreundlich
Zimmer sind groß sauber mit Blickdichten Vorhang. Hier passt alles . Es war sehr ruhig angenehm zum schlafen.
Atmosphäre durch die absolute Unfreundlichkeit Katastrophal . Mir reichte das Personal beim Frühstück das brauche ich Abends nicht nochmal . Beim Frühstück jeden Tag ganz genau das Gleiche
Beim Frühstück oder im Restaurant so etwas unfreundliches habe ich sehr selten erlebt . Die machen auf Wunsch bezahlen muß man es ohnehin nicht einmal ein Spiegelei. Denn das Rührei das es jeden Tag gibt ist alles andere als gut. Katastrophe
Die Lage ist gut Parkplätze sind kostenlos . Im Hotel ist immer etwas los. Das Hotel mit dem Turm ist schön. Aber weder beim Frühstück noch an der Rezeption Grüßen tut nie jemand . Das macht eine nicht schöne Atmosphäre.
Fitness Center klein aber sauber . Wellness ist schon wieder extra zu bezahlen das habe ich mir gespart
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |