Gigantische Hotel das man von der Weite schon sieht (ist auch perfekt zur Orientierung, falls einer nicht mit dem Navi unterwegs ist). Die Zimmer sind sehr groß und stylisch ausgestattet. Man merkt das die Architekten aus dem vollen schöpfen konnten und nicht jeden Cent 3x umdrehen mussten. Es waren v. a. italienische Geschäftsreisende anwesend, da die Urlaubszeit Anfang Oktober vorbei ist. Wir kommen bestimmt mal wieder. Ein Auto ist absolut empfehlenswert damit man zu den Traumstränden auf dieser Insel kommt.
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht und ein Superior-Zimmer erhalten. Es war alles rund und gigantisch eingerichtet. Wir waren im 12. Stock und hatten einen gigantischen Blick auf die Stadt, was v. a. Nachts gigantisch ist. Es war alles wirklich sehr sauber auch das sehr große Badezimmer.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet wir sehr schön angerichtet und die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend und entsprach wirklich nicht "italienischen" Verhältnissen. Die Servicekräfte waren allerdings nicht immer die Schnellsten.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, spricht allerdings kein Deutsch, Englisch ist aber kein Problem. Wir hatten aufgrund eines Defekts unserer Zimmerkarte am Sonntagmorgen keinen Strom mehr. Innerhalb ein paar Minuten war der Hauselektriker mit Vollausstattung und auch einem neuen Zimmerschlüssel da. Schneller geht's in Deutschland bestimmt nicht!!!
Das Hotel liegt etwas abseits in einer ruhigen Wohngegend, dafür gibt es genügend gratis Parkplätze rund um's Hotel. Restaurants findet man am Besten in der Altstadt (ca. 15 - 20 min. zu Fuß)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Robert |