- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das T Loft ist ein 7 stöckiges Appartmenthaus ca. 300 m vom Taksimplatz entfernt. In jeder Etage gibt es ein Appartment. Wir hatten das Penthouseappartment mit grosser Terrasse, Küche, der Eingangsbereich war mit Couch und Sessel ausgestattet, Schlafzimmer und Badezimmer. Das Mobiliar war gut, das Bett ausgezeichnet. Es gab einen Safe. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden mit allen Informationen versorgt die wir brauchen könnten. Unter anderem auch Angaben zu überhöhten Taxigebühren und guten Restaurants mit zivilen Preisen. Das Frühstück war mit guter Auswahl, typisch türkisch mit Oliven, Schafskäse….., ungewohnt, aber gut. Das Haus steht in einer „normalen“ Wohngegend und bei der Ankunft waren wir ziemlich überrascht, aber wir haben uns nie unwohl gefühlt. In der Nachbarschaft gibt es ein Lebensmittelgeschäft und ein paar Imbissläden. Durch die Nähe zum Taksim Platz liegt das Appartmenthaus optimal, und wir können es weiterempfehlen. Noch eine kleine Anmerkung: die Unterkunft liegt in einer sehr steilen Seitenstrasse, die man hochlaufen muss um an den Taksimplatz zu kommen. Man sollte gut zu Fuss sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut