Sehr schönes Bed & Breakfast in der Nähe des Flughafens. Nur wenige Zimmer, dadurch sehr familiäre Athmosphäre. Fantastischer Pool vorhanden. Und sehr herzliche Gastgeber.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Bad (ist nicht bei allen Zimmern so). Die Einrichtung passt zum Stil und ist "klassisch". Es gab Klimaanlage und Deckenventilator. Wir haben das Zimmer zu dritt genutzt. Dank 3. bett kein Problem.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab ausreichend Auswahl und für jeden Geschmack etwas.
Der Service war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl zum Frühstück und Violet (die Gastgeberin) hatte immer Ausflugstips auf Lager. Überhaupt waren alle sehr nett uns es war alles richtig familiär.
Die Unterkunft wirkt erst mal so, als wäre sie ziemlich abseits der Touristenattraktionen. Das stimmt aber nicht. Zum einen ist der Flughafen nur ein paar Kilometer entfernt und zum anderen gibt es in 5 Minuten Entfernung (zu Fuß) eine Bushaltestelle, von der aus man direkt nach Valletta und zum Flughafen kommt. Und an beiden Stellen kann man in fast alle Richtungen umsteigen. Das Busnetz ist sehr gut ausgebaut und die Busse pünktlich. Sehr gute Anbindung.
Da das bed & Breaktfast einen eigenen wunderschönen Pool hat konnte man sich hier jederzeit erfrischen. Außerdem waren viele Freizeitmöglichkeiten durch die perfekte Busanbindung erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andreas |