Michael (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas trostlos und alt, aber auch dreckig

Schlecht

Offizieller Name ist nun "Best Western Ta Inn Hotel" Das Hotel liegt gut 2 km außerhalb des Zentrums in einer Art Industriegebiet und hat etwa 100 Zimmer. Der Zustand muß als "in die Jahre gekommen" beschrieben werden. Es gibt kein Restaurant, aber das Frühstück ist ok. W-Lan ist inklusive, aber die Anmeldung ist mehr als hakelig, je nach Endgerät. Die Sauberkeit läßt mehr als zu Wünschen übrig, auch nach einem Zimmertausch war das zweite Zimmer mit einem Wort: dreckig. Für den Preis (Schweden ist schon eine Nummer teurer) gerade noch annehmbar. Eine Weiterempfehlung kann ich hier trotzdem nicht aussprechen, da auch das zweite Zimmer dreckig war und die ganze Anlage einen echt trostlosen Eindruck macht. Von Best Western bin ich besseres gewohnt.

• Zuerst hatte ich ein Einzelzimmer. Das war winzig, dreckig, und der Toilettensitz unaussprechlich. Nach der Reklamation bekam ich ein Familienzimmer. Das hatte einen Schlaf und einen Wohnbereich, einen Kühlschrank und einen Flat TV an der Wand, sowie 2 Badezimmer. Die Größe konnte allerdings nicht über den schlechten Zustand (ein so quietschendes Bett ist eine Zumutung und auch nicht bequem) und die mangelnde Sauberkeit hinwegtäuschen.

• Es gibt nur Frühstück, und ein paar Getränke. Das Frühstück ist ok, und wer schon mal in einem Best Western Hotel war kennt es. Gut, aber nichts besonderes. Bewertung bezieht sich also nur auf das Frühstück.

• Gut
  • Absolut freundlich! Auch wurde versucht Reklamationen sofort zu behandeln. Als ich einen total verdreckten Toilettensitz reklamierte bekam ich sofort ein neues und größeres Zimmer. Das war leider nicht viel sauberer, aber dafür viel geräumiger. Schwedisch muß man nicht sprechen, Englisch reicht aus. Die "Zimmerreinigung" erfolgt nur auf Wunsch, wenn man am Abend vorher die Karte an die Tür hängt.

• Wie gesagt, 2 Kilometer bis zum Zentrum, abends also nur mit dem Auto zu erreichen. Da es kein Restaurant gibt, sollte man darauf vorbereitet sein. Lediglich ein paar Getränke stehen zur Verfügung. Vorteil ist, dass man schnell auf der Autobahn ist. Hotel also gut geeignet für einen Zwischenstopp, wenns nicht mehr weiter geht.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna, die habe ich allerdings nicht benutzt. Dazu kommt noch ein TV-Zimmer neben der Rezeption, und ein paar Bücher die dort stehen. Ansonsten ist in einem Kilometer Umkreis wirklich nichts zu finden, zumindest nicht nach 20:00 Uhr.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend