Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir konnten uns nicht erholen

Schlecht

Was war positiv? Die Lage des Hotels ist wirklich top. Direkt vor dem Hotel ist der kilometerlange, wunderschöne Sandstrand von Plaka. Was war ok? Das Frühstück war ok - nichts aufregendes, aber in Ordnung. Typisches Frühstück für Griechenland - Brot, Quadratkäse und -schinken, Joghurt (nicht das Beste, aber ok), Orangensaft (der noch nie Orangen gesehen hat) und ein recht wässriger Kaffee. Was war negativ? Die Rezeption des Hotels war so gut wie nie besetzt. Einmal hat man uns von der Reiseleitung eine wichtige Nachricht erst einen Tag später übermittelt. So was geht wirklich gar nicht! Die Taverne - wirklich eine schöne Lage mit schönem Blick auf den Strand und das Meer. Aber! Das Service war so schlecht, wie ich es (sogar für griechische Verhältnisse) nur selten erlebt habe. Zuerst wartet man ewig auf einen Kellner, dann kommt endlich jemand und bevor man überhaupt etwas zu trinken bestellen kann, steht schon das Brot auf dem Tisch. Wir wollten aber nur ein Glas Wein trinken, was vom Kellner mürrisch zu Kenntniss genomme wurde. Bis das Bestellte gebracht wird, dauert es ebenfalls ewig. Das Essen hat uns nicht wirklich geschmeckt. Unser bestelltes Mousaka ging noch als ganz ok durch, aber die Calamari waren nicht essbar (wie Kaugummi, nicht Gewürzt, kalt, etc.). Beim Bezahlen dann wieder das gleiche - ewige Warterei und drei mal reklamieren, weil die Rechnung nie gestimmt hat. Was noch bei der Taverne zu erwähnen ist - als Hotelgast bekommt man eine Vergünstigung auf das Essen. Die Kellner in der Taverne haben das aber nur nach zweimaligem darauf Hinweisen berücksichtigt und waren dann auch noch recht mürrisch. Die Zimmer - sehen zwar von außen recht schön aus, wir haben uns aber etwas anderes erwartet. Im Zimmer gab es keine einzige Ablagemöglichkeit. Die Matratze war so hart, dass ich (als Seitenschläfer) dauerhaft Schmerzen in der Hüfte hatte, und mein Partner (schläft auf dem Bauch) extreme Rückenschmerzen bekam. Wir konnten während des gesamten Aufenthalts keine Nacht gut schlafen. Noch dazu hat es sich ab ca. 7 Uhr morgens so angehört, als wäre ober unserem Zimmer eine Baustelle. Wir waren in verschiedenen Hotels/Apartments in Griechenland, so einen schlechten Standard haben wir aber noch nie erlebt. Wir sind keine "Cluburlauber", schon gar nicht in Griechenland. Von daher denken wir uns immer, dass das Hotel/Zimmer nicht so wichtig ist - wir wollen dort nur schlafen und nicht den Tag verbringen. Dieses Hotel können wir aber nicht einmal nur zum Schlafen empfehlen. Wir werden nicht wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Matratzen, keine Ablagemöglichkeiten. Positiv: gereinigt wurde täglich, Klimaanlage

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben - nicht empfehlenswert. Wir haben es zweimal in der Hotel-Taverne versucht, aber es war einfach nicht gut.

• Schlecht
  • Rezeption kaum besetzt. Wichtige Nachrichten wurden erst am nächsten Tag übermittelt. Einmal brauchten wir einen Arzt. Als wir die Dame an der Rezeption gefunden hatten, hat sie uns aber gleich geholfen. Sie hat einen netten Eindruck gemacht. Das hilft aber nichts, wenn nie jemand an der Rezeption ist.

• direkt am Stand von Plaka, sehr schön. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Man kann den Pool und die Liegen (auch am Strand) des Nachbarhotels benutzen. Wir haben jedoch vor allem am Strand darauf verzichtet, da speziell dieser Bereich extrem überlaufen war. Die anderen Strandabschnitte waren wesentlich ruhiger und schöner. Ansonsten sind keine Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016