Dirk (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Perle im Regenwald

Das Hotel ist ein 5-Sterne Haus mit Zimmern der unterschiedlichsten Kategorien. Ich selbst war nach einem Zimmerupgrade in 2 Kategorien. Beide Zimmer waren ueberdurchschnittlich gut ausgestattet und absolut mangelfrei, was die Sauberkeit betrifft. Eine weitlaeufige Anlage, eingebettet in einen wunderschoenen Garten und den angrenzenden Regenwald. Fuer Naturliebhaber ist hier schon Einiges geboten. Ein Meer aus tropischen Blueten, umschwaermt von Kolibris und Schmetterlingen. In den Baeumen kann man Tukane und Faultiere beobachten. Durch die gelungene Aufteilung der Anlage ensteht der Eindruck, sich in einer Lodge zu befinden, die grossartiges Naturerlebnis mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauses verbindet. Mein persoenliches Fazit ist: Eine uneingeschraenkt empfehlenswerte Anlage in Bester Lage und mit Besonderheiten, die sie zu einem unvergesslichen Unikat machen. Ich komme wieder! Und das naechste mal, mit der ganzen Familie!

• Sehr grosse, angenehm helle Zimmer mit wahlweisem Ausblick auf Vulkan oder Regenwald. Eingerichtet mit neuen Moebeln und Flat-TV, Kaffemaschiene, Foen usw. (Ich hatte sogar einen Toaster:-))

• Auch die Gastronomie hat hier Besonderes zu bieten. Muessig an dieser Stelle zu erwaehnen, dass Fruehstueck und Abendbrot von ausgezeichneter Qualitaet und Vielfalt waren (ich selbst hatte HP gebucht). Das Besondere ist, dass das Dinner in einem offenen Restaurant mit Blick auf das Bad (bis 22Uhr geoeffnet) in Buffet-form Serviert wurde. Das schafft eine ganz besondere Atmosphaere.

• Der Gast erfaehrt hier alle Annehmlichkeiten, die auch ein Haus dieser Kategorie in Europa bietet. Jeder einzelne Stern ist hier verdient und man ist sichtlich bemueht, dem Gast ein Urlaubsvergnuegen der besonderen Art zu verschaffen.

• Das Hotel liegt direkt am Fusse des aktivsten Vulkans von Costa Rica. Mit bestem Blick auf seinen Kegel. Der Arenalsee (Bootsausfluege, angeln) und der Eingang zum Arenal Nationalpark, mit all seinen Moeglichkeiten, (Wandern, Biken, Skywalk in den Baumkronen des Regenwaldes) sind nicht weit entfernt. Aber das Beste ist wohl das wundervolle Bad, das zum Hotel gehoert. An einem Berghang durchstroemen Baeche von badewannen-warmem Wasser einen wundervollen tropischen Garten und bilden ueberall kleine Becken und Wasserfaelle in denen man herlich entspannen kann. Ich selbst habe Costa Rica mit dem Mountainbike bereist und diesen Ort lieben gelernt. Nach den im Dezember sehr haeufigen Regenfaellen war es eine unvergleichliche Wohltat in einem dieser Becken zu liegen und zu entspannen. Fuer Hotelgaeste war der zeitlich unbegrenzte Aufenhalt im Bad kostenlos. Auch an einem voellig verregneten Tag war es, dank dieses Bades, moeglich, den Tag zu geniessen.

Durch die Moeglichkeiten des Freibades und natuerlich beheizter Poolanlagen sollte rein badetechnisch fuer jeden etwas dabei sein. Es gibt Rutschen fuer die Kleinen und eine Poolbar fuer die Grossen. (das Ganze uebrigens mit trinkbarem Mineralwasser, ganz ohne Chlor)und natuerlich gibt es auch ein perfekt eingerichtetes GYM.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend