- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 255 Zimmer und Suiten, es ist ein größerer Hotelkomplex. Alles ist in einem sehr guten Zustand - das Hotel ist erst wenige Jahre alt. Überall ist es sauber. Es befinden sich hauptsächlich Urlauber im Hotel und im Casino natürliche etliche Zocker. Überall im Hotel ist es sehr kalt durch die Klimaanlagen. Jacke mitnehmen. Abends mal durchs nicht ganz kleine Casino flanieren, da kann man was erleben ;-)
Sehr sauber, sehr modern, luxuriös und gross. Man hat sich wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über eigene Seife usw. in den Zimmern. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Frühstück war nicht so besonders. Wenig Auswahl. Am Abend kann man Buffettessen oder in das Grillrestaurant gehen.
Wollten draußen am Pool essen, dieses habe ich innen im Restaurtant gesagt. Ewig kam keine Bedienung, Essen habe ich dann selbst bestellt nach ca. 15 Minuten. 20 Minuten später kam dann eine Bedienung her und sagte das das Essen in Plastikbehältern serviert wird. Wie bitte?! Und das in einem Hotel. Nachdem nach weiteren 15 Minuten immer noch kein Essen da war und wir dann etwas lauter wurden kam das Essen. Scheinbar hatte man uns vergessen?! Man kam sich vor wie im Fastfoodrestaurant. Schön in Plastik eingepackt. Das Essen selbst war nicht sehr gut, teilweise kalt. Für diesen sehr miserablen Service gab es natürlich kein Trinkgeld, worauf wir dann mehr wie ignoriert worden sind. Sowas wie hier ist mir noch nirgendswo passiert. Für ein 3 Sterne Hotel wie dieses, das wirklich luxoriös ist, ist das ein absolutes NO GO.
Das Hotel liegt sehr abseits in einer ruhigen Gegend. Einkaufsmöglichkeiten habe ich keine gesehen, diese wurden aber auch nicht benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |