- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ausserhalb von Papete. Wir wurden in dieses Hotel umgebucht weil unser Hotel in Papete wegen eines Wasserschadens geschlossen war. Die Lage am schwarzen Strand ist super schön. Die Überdachung der öffentlichen Bereiche muss unbedingt erneuert werden. Überall sind große kaputte Bereiche wo das Regenwasser durchkommt, es stehen dann Eimer rum und man sieht an den Böden und Wänden das das nicht nur vom letzten Regenschauer ist. Ganze Bereiche sind abgesperrt, was den Gesamteindruck des Hotels negativ beeinflusst.
Sauber und ordentlich. Die vielen Einzelhäuser sind Geschmackssache
Wir haben 2 mal Abends im Hotel gegessen, da es keine anderen Möglichkeiten in der Nähe gab. An einem Abend war es ok, am anderen Abend war es einfach schrecklich. Vom Geschmack her und das anrichten auf dem Teller war den Preis nicht wert.
Den Service muss ich leider negativ beurteilen, weil es keiner war. Man bemühte sich freundlich zu sein, was aber aufgesetzt war. In der Aussenbar während der Sonnenuntergangszeit haben der total überforderten Kellnerin (es waren 4 Tische besetzt) 3 mal gesagt das wir die Getränkekarte bekommen, nach einer halben Stunde kam sie dann. Der Sonnenuntergang war fast vorbei und die Lust auf Cocktail schwand. Die Qualität des Cocktail war schlecht, er hatte einen chlorigen Beigeschmack. Auch am 2. Abend war die bedienung schleppend. Man hat kein System entdecken können wie die Tische bedient wurden es war ein ständiges durcheinander. Es sah nicht aus wie Kellner sondern Aushilfskräfte. Es rannten/standen viele Leute rum aber gemacht hat niemand etwas. Von Südseefeeling war hier nichts zu merken. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausserhalb von Papete direkt am schwarzen Strand. In der Umgebung gibt es nichts, man muss nach Papete fahren.
2 mal am Tag gibt es einen kostenlosen Shuttle Bus nach Papete. Die Poolanlage ist sehr schön. Es fand 2 mal am Tag "Wasser-Fahrrad fahren" im Pool statt. Vormittag war es ok. Nachmittags war es zur Zeit des Sonnenunterganges. Die laute Musik und die Ansagen der Trainer wollte so gar kein Feeling aufkommen lassen. Das Angebot war in Ordnung es haben auch viele mitgemacht, aber die Art und Weise hat uns persönlich nicht gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Doris |