Jörg und Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine besondere Lodge im Taita Hills Schutzgebiet

Gut

Diese Lodge war unsere dritte und letzte Unterkunft während unserer Safari. Mittags waren wir zum Essen und Relaxen in der Schwester - Lodge, bevor wir nach einer Pirschfahrt durch die Taita Hills hier gelandet sind. In beiden Lodges war das Essen hervorragend und das Personal superfreundlich. Die Unterkünfte sind auf Stelzen gebaut. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen direkten Blick auf eines der Wasserlöcher. Leider waren eher weniger Tiere bis auf ein paar Affen und diverse Vögel unterwegs. Allerdings schaute am Abend noch eine Elefantenfamilie am Wasserloch vorbei und ließ sich geduldig beim Trinken von allen Seiten beobachten und fotografieren - ein tolles Erlebnis :-) Man konnte insgesamt sehr weit in die Landschaft schauen und hatte einen guten Überblick. Für die frühen Morgenstunden (vor Sonnenaufgang) sind gute Mückenschutzmittel dringend erforderlich. Über dem Bett hatten wir glücklicherweise ein Moskitonetz, das uns gut geschützt hat. Wir können diese Lodge uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Jörg und Tanja

Dear Guest, We very much appreciate the lovely rating you have shared with us and look forward to welcoming you back soon at Taita Hill Safari Resort & Spa. Kind regards, Kennedy Uduny Taita Hills Safari Resort & Spa