Das Hotel bietet mit seiner weitläufigen Gartenanlage sowie dem schönen, fast menschenleeren Strand den perfekten Ort zur Erholung.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl und war sehr abwechslungsreich. In den Restaurants in hotelnähe konnte man sehr gut essen gehen, weshalb uns diese Art der Verpflegung vollkommen ausgereicht hat.
Der Service war einwandfrei. Das Personal am Pool sowie im Frühstüksrestaurant war sehr schnell, wenn es darum ging, Handtücher zu verteilen oder Tee und Kaffe nachzuschenken. Auch der Zimmerservice (bei uns war es Herr Suranga, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war) war tadellos.
In hotelnähe befinden sich einige gute Restaurants sowie ein paar Souvenierläden. Mit den TukTuks kommt man schnell in das Zentrum Bentotas. Einziger Punktabzug war der fehlende Supermarkt in Hotelnähe (war nur mit einem TukTuk zu erreichen). Wir hatten nur Frühstück gebucht und daher gerne eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gehabt, um z.B. etwas zu Trinken zu kaufen.
Abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Großer Pluspunkt: Die Hotelmitarbeiter haben anstehende Aktivitäten nicht aufdringlich angepriesen, sondern nur darüber informiert, dass gleich ein Programmpunkt stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anja |